Kottu roti

Dosa
15 Gennaio 2021

Kottu roti

ingredienti
La ricetta originale produce 4 porzioni
Lista di controllo degli ingredienti
3 cucchiai di olio vegetale, divisi
4 uova, sbattute
1 cipolla rossa, tritata
3 spicchi d'aglio, tritati
1 cucchiaio di zenzero tritato
5 carote piccole, tagliate a pezzi delle dimensioni di un fiammifero
1 tazza di cavolo tritato
4 scalogni, tagliati a pezzi da 1/2 pollice
2 cucchiaini di salsa di soia, divisi
¼ di tazza di curry in polvere, divisa
2 cucchiai di peperoncino in polvere, divisi
3 tazze di paratha tritata (focaccia indiana)
sale e pepe nero macinato 


Indicazioni
 Passo 1
Scalda 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella antiaderente a fuoco medio. Aggiungi le uova; cuocere e mescolare fino a quando è strapazzato e asciutto, circa 5 minuti. Togliere dal fuoco.

 Passo 2
Riscaldare i 2 cucchiai di olio vegetale rimanenti in una padella profonda a fuoco medio. Mescolare la cipolla, l'aglio e lo zenzero; cuocere e mescolare frequentemente fino a quando le cipolle sono quasi traslucide, circa 5 minuti. Aggiungi le carote; cuocere e mescolare fino a quando le carote sono quasi tenere ma ancora croccanti, da 7 a 8 minuti.

 Passaggio 3
Mescola il cavolo e lo scalogno nella padella; aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia. Cospargere 2 cucchiai di curry in polvere e 1 cucchiaio di peperoncino in polvere sulla miscela di verdure; mescolare fino a rivestire. Abbassa la temperatura del fornello.

 Passaggio 4
Mescolare le uova e la paratha nella miscela di verdure. Mescolare la salsa di soia rimanente, il curry in polvere e il peperoncino in polvere; mescolare fino a rivestire. Cuoci finché i sapori non si combinano, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.

 

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